注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦合舫战略思维

凝聚信仰的力量,和战略竞争时代的中国企业共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

秦合舫,企业发展战略专家,清华大学经管学院领导力研究中心研究员,中国管理模式杰出奖专家评委,中央电视台中国经济年度人物特约评论员,深度合作研究的企业包括联想、TCL、新希望、小肥羊、紫金矿业等。 领导力课程《战略思维》,面向企业高层管理者,旨在帮助企业经营者建立全面、系统、辩证的分析思路,在复杂、动荡、高度不确定性的经营环境中建立洞察力、做出正确的决策。培训和合作事宜请联系何小姐,手机:13120414209,msn: 1220chunmei@live.cn,qinhf03@hotmail.com

网易考拉推荐

张曼玉:经典地老去  

2006-08-23 20:52:00|  分类: 透过女人看品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为真心地赞赏。 看张曼玉的采访,从容淡定又珠圆玉润,执著地在一个血腥的娱乐圈中的打拼是那么地隐而不显。其实,一个人到了三十岁的时候,开始打的就是一场个人的战争,一场超越自己的战争。 当岁月流过三十的门坎,生命中开始出现“老”这个词,想着有一种象张曼玉这样的女人,可以经得住岁月的反复打磨。 观点:经典的品牌就像经典的女人,历经岁月的磨砺,愈发焕发出夺目的光彩。
是这样。关于美人的历史总是不停歇地一页一页翻了下去。就是在这样的一种理所当然中,张曼玉卓而不群,稳稳站立。一个女人老去的过程竟然可以如此经典?! 张曼玉很有法国女人的特点,优雅、自信、从容。这已经和岁月无关了。 这样类型的女人光茫内敛、但穿休闲衫仍能穿出品味。 年轻的时候,折腾也充满美感,甚至没有这样的折腾还充满遗憾,因为年轻的生活就是一种试探和体验。但生活终究会翻到另外一面。这个翻转的过程是缓慢的、痛苦的、刺痛的而又必然的。 然后在生命的某一时刻,就会出现“大舍才能大得”的突然,对于年轻时我们曾经坚持过的一些信念,我们要学会放弃。对于年轻时我们曾经骄傲的特立独行,我们要学会坚持和包容的平衡。对于年轻时的嫉妒和尖刻,我们要学会转化

是这样。关于美人的历史总是不停歇地一页一页翻了下去。就是在这样的一种理所当然中,张曼玉卓而不群,稳稳站立。一个女人老去的过程竟然可以如此经典?! 张曼玉很有法国女人的特点,优雅、自信、从容。这已经和岁月无关了。 这样类型的女人光茫内敛、但穿休闲衫仍能穿出品味。 年轻的时候,折腾也充满美感,甚至没有这样的折腾还充满遗憾,因为年轻的生活就是一种试探和体验。但生活终究会翻到另外一面。这个翻转的过程是缓慢的、痛苦的、刺痛的而又必然的。 然后在生命的某一时刻,就会出现“大舍才能大得”的突然,对于年轻时我们曾经坚持过的一些信念,我们要学会放弃。对于年轻时我们曾经骄傲的特立独行,我们要学会坚持和包容的平衡。对于年轻时的嫉妒和尖刻,我们要学会转化 张曼玉:经典地老去

为真心地赞赏。 看张曼玉的采访,从容淡定又珠圆玉润,执著地在一个血腥的娱乐圈中的打拼是那么地隐而不显。其实,一个人到了三十岁的时候,开始打的就是一场个人的战争,一场超越自己的战争。 当岁月流过三十的门坎,生命中开始出现“老”这个词,想着有一种象张曼玉这样的女人,可以经得住岁月的反复打磨。 观点:经典的品牌就像经典的女人,历经岁月的磨砺,愈发焕发出夺目的光彩。

张曼玉:经典地老去 -“透过女人看品牌”系列 初出道时的Maggie演的电影,很好玩。有点傻乎乎,甚至有几分土气。胖胖的猫样的脸型绝不讨巧。但谁也想不到就是这样的一张脸,在岁月的浮尘中,会越来越有光采,流年之于她,就象时光之于钻石,到最后沉淀下来,一颦一笑都光茫四射。 这个女人象个奇迹般地耀眼升起。与此相映照的背景是,另外一种悄无声息地没落。比如关之琳、比如刘嘉玲、比如张敏,比如很多都无法记起。 没落,其实是必然的。时光就象带着碱性的流水,会将女人的美丽浸泡腐蚀。记得〈〈欲望号街车〉〉中有个镜头,幽暗的房间中,男主角(马龙·白兰度)恶作剧般地将一盏台灯照在女主角(费雯丽)脸上,白天里美丽的她一下子就不忍卒读了。 就                          -“透过女人看品牌”系列

为真心地赞赏。 看张曼玉的采访,从容淡定又珠圆玉润,执著地在一个血腥的娱乐圈中的打拼是那么地隐而不显。其实,一个人到了三十岁的时候,开始打的就是一场个人的战争,一场超越自己的战争。 当岁月流过三十的门坎,生命中开始出现“老”这个词,想着有一种象张曼玉这样的女人,可以经得住岁月的反复打磨。 观点:经典的品牌就像经典的女人,历经岁月的磨砺,愈发焕发出夺目的光彩。

       张曼玉:经典地老去 -“透过女人看品牌”系列 初出道时的Maggie演的电影,很好玩。有点傻乎乎,甚至有几分土气。胖胖的猫样的脸型绝不讨巧。但谁也想不到就是这样的一张脸,在岁月的浮尘中,会越来越有光采,流年之于她,就象时光之于钻石,到最后沉淀下来,一颦一笑都光茫四射。 这个女人象个奇迹般地耀眼升起。与此相映照的背景是,另外一种悄无声息地没落。比如关之琳、比如刘嘉玲、比如张敏,比如很多都无法记起。 没落,其实是必然的。时光就象带着碱性的流水,会将女人的美丽浸泡腐蚀。记得〈〈欲望号街车〉〉中有个镜头,幽暗的房间中,男主角(马龙·白兰度)恶作剧般地将一盏台灯照在女主角(费雯丽)脸上,白天里美丽的她一下子就不忍卒读了。 就张曼玉:经典地老去 - 秦合舫 - 秦合舫战略思维

张曼玉:经典地老去 -“透过女人看品牌”系列 初出道时的Maggie演的电影,很好玩。有点傻乎乎,甚至有几分土气。胖胖的猫样的脸型绝不讨巧。但谁也想不到就是这样的一张脸,在岁月的浮尘中,会越来越有光采,流年之于她,就象时光之于钻石,到最后沉淀下来,一颦一笑都光茫四射。 这个女人象个奇迹般地耀眼升起。与此相映照的背景是,另外一种悄无声息地没落。比如关之琳、比如刘嘉玲、比如张敏,比如很多都无法记起。 没落,其实是必然的。时光就象带着碱性的流水,会将女人的美丽浸泡腐蚀。记得〈〈欲望号街车〉〉中有个镜头,幽暗的房间中,男主角(马龙·白兰度)恶作剧般地将一盏台灯照在女主角(费雯丽)脸上,白天里美丽的她一下子就不忍卒读了。 就 初出道时的Magg ie演的电影,很好玩。有点傻乎乎,甚至有几分土气。胖胖的猫样的脸型绝不讨巧。但谁也想不到就是这样的一张脸,在岁月的浮尘中,会越来越有光采,流年之于她,就象时光之于钻石,到最后沉淀下来,一颦一笑都光茫四射。

是这样。关于美人的历史总是不停歇地一页一页翻了下去。就是在这样的一种理所当然中,张曼玉卓而不群,稳稳站立。一个女人老去的过程竟然可以如此经典?! 张曼玉很有法国女人的特点,优雅、自信、从容。这已经和岁月无关了。 这样类型的女人光茫内敛、但穿休闲衫仍能穿出品味。 年轻的时候,折腾也充满美感,甚至没有这样的折腾还充满遗憾,因为年轻的生活就是一种试探和体验。但生活终究会翻到另外一面。这个翻转的过程是缓慢的、痛苦的、刺痛的而又必然的。 然后在生命的某一时刻,就会出现“大舍才能大得”的突然,对于年轻时我们曾经坚持过的一些信念,我们要学会放弃。对于年轻时我们曾经骄傲的特立独行,我们要学会坚持和包容的平衡。对于年轻时的嫉妒和尖刻,我们要学会转化 这个女人象个奇迹般地耀眼升起。与此相映照的背景是,另外一种悄无声息地没落。比如关之琳、比如刘嘉玲、比如张敏,比如很多都无法记起。

是这样。关于美人的历史总是不停歇地一页一页翻了下去。就是在这样的一种理所当然中,张曼玉卓而不群,稳稳站立。一个女人老去的过程竟然可以如此经典?! 张曼玉很有法国女人的特点,优雅、自信、从容。这已经和岁月无关了。 这样类型的女人光茫内敛、但穿休闲衫仍能穿出品味。 年轻的时候,折腾也充满美感,甚至没有这样的折腾还充满遗憾,因为年轻的生活就是一种试探和体验。但生活终究会翻到另外一面。这个翻转的过程是缓慢的、痛苦的、刺痛的而又必然的。 然后在生命的某一时刻,就会出现“大舍才能大得”的突然,对于年轻时我们曾经坚持过的一些信念,我们要学会放弃。对于年轻时我们曾经骄傲的特立独行,我们要学会坚持和包容的平衡。对于年轻时的嫉妒和尖刻,我们要学会转化 没落,其实是必然的。时光就象带着碱性的流水,会将女人的美丽浸泡腐蚀。记得〈〈欲望号街车〉〉中有个镜头,幽暗的房间中,男主角(马龙 张曼玉:经典地老去 -“透过女人看品牌”系列 初出道时的Maggie演的电影,很好玩。有点傻乎乎,甚至有几分土气。胖胖的猫样的脸型绝不讨巧。但谁也想不到就是这样的一张脸,在岁月的浮尘中,会越来越有光采,流年之于她,就象时光之于钻石,到最后沉淀下来,一颦一笑都光茫四射。 这个女人象个奇迹般地耀眼升起。与此相映照的背景是,另外一种悄无声息地没落。比如关之琳、比如刘嘉玲、比如张敏,比如很多都无法记起。 没落,其实是必然的。时光就象带着碱性的流水,会将女人的美丽浸泡腐蚀。记得〈〈欲望号街车〉〉中有个镜头,幽暗的房间中,男主角(马龙·白兰度)恶作剧般地将一盏台灯照在女主角(费雯丽)脸上,白天里美丽的她一下子就不忍卒读了。 就·白兰度)恶作剧般地将一盏台灯照在女主角(费雯丽)脸上,白天里美丽的她一下子就不忍卒读了。

张曼玉:经典地老去 -“透过女人看品牌”系列 初出道时的Maggie演的电影,很好玩。有点傻乎乎,甚至有几分土气。胖胖的猫样的脸型绝不讨巧。但谁也想不到就是这样的一张脸,在岁月的浮尘中,会越来越有光采,流年之于她,就象时光之于钻石,到最后沉淀下来,一颦一笑都光茫四射。 这个女人象个奇迹般地耀眼升起。与此相映照的背景是,另外一种悄无声息地没落。比如关之琳、比如刘嘉玲、比如张敏,比如很多都无法记起。 没落,其实是必然的。时光就象带着碱性的流水,会将女人的美丽浸泡腐蚀。记得〈〈欲望号街车〉〉中有个镜头,幽暗的房间中,男主角(马龙·白兰度)恶作剧般地将一盏台灯照在女主角(费雯丽)脸上,白天里美丽的她一下子就不忍卒读了。 就 就是这样。关于美人的历史总是不停歇地一页一页翻了下去。就是在这样的一种理所当然中,张曼玉卓而不群,稳稳站立。一个女人老去的过程竟然可以如此经典?!

张曼玉:经典地老去 -“透过女人看品牌”系列 初出道时的Maggie演的电影,很好玩。有点傻乎乎,甚至有几分土气。胖胖的猫样的脸型绝不讨巧。但谁也想不到就是这样的一张脸,在岁月的浮尘中,会越来越有光采,流年之于她,就象时光之于钻石,到最后沉淀下来,一颦一笑都光茫四射。 这个女人象个奇迹般地耀眼升起。与此相映照的背景是,另外一种悄无声息地没落。比如关之琳、比如刘嘉玲、比如张敏,比如很多都无法记起。 没落,其实是必然的。时光就象带着碱性的流水,会将女人的美丽浸泡腐蚀。记得〈〈欲望号街车〉〉中有个镜头,幽暗的房间中,男主角(马龙·白兰度)恶作剧般地将一盏台灯照在女主角(费雯丽)脸上,白天里美丽的她一下子就不忍卒读了。 就 张曼玉很有法国女人的特点,优雅、自信、从容。这已经和岁月无关了。

是这样。关于美人的历史总是不停歇地一页一页翻了下去。就是在这样的一种理所当然中,张曼玉卓而不群,稳稳站立。一个女人老去的过程竟然可以如此经典?! 张曼玉很有法国女人的特点,优雅、自信、从容。这已经和岁月无关了。 这样类型的女人光茫内敛、但穿休闲衫仍能穿出品味。 年轻的时候,折腾也充满美感,甚至没有这样的折腾还充满遗憾,因为年轻的生活就是一种试探和体验。但生活终究会翻到另外一面。这个翻转的过程是缓慢的、痛苦的、刺痛的而又必然的。 然后在生命的某一时刻,就会出现“大舍才能大得”的突然,对于年轻时我们曾经坚持过的一些信念,我们要学会放弃。对于年轻时我们曾经骄傲的特立独行,我们要学会坚持和包容的平衡。对于年轻时的嫉妒和尖刻,我们要学会转化 这样类型的女人光茫内敛、但穿休闲衫仍能穿出品味。

张曼玉:经典地老去 -“透过女人看品牌”系列 初出道时的Maggie演的电影,很好玩。有点傻乎乎,甚至有几分土气。胖胖的猫样的脸型绝不讨巧。但谁也想不到就是这样的一张脸,在岁月的浮尘中,会越来越有光采,流年之于她,就象时光之于钻石,到最后沉淀下来,一颦一笑都光茫四射。 这个女人象个奇迹般地耀眼升起。与此相映照的背景是,另外一种悄无声息地没落。比如关之琳、比如刘嘉玲、比如张敏,比如很多都无法记起。 没落,其实是必然的。时光就象带着碱性的流水,会将女人的美丽浸泡腐蚀。记得〈〈欲望号街车〉〉中有个镜头,幽暗的房间中,男主角(马龙·白兰度)恶作剧般地将一盏台灯照在女主角(费雯丽)脸上,白天里美丽的她一下子就不忍卒读了。 就 年轻的时候,折腾也充满美感,甚至没有这样的折腾还充满遗憾,因为年轻的生活就是一种试探和体验。但生活终究会翻到另外一面。这个翻转的过程是缓慢的、痛苦的、刺痛的而又必然的。

然后在生命的某一时刻,就会出现是这样。关于美人的历史总是不停歇地一页一页翻了下去。就是在这样的一种理所当然中,张曼玉卓而不群,稳稳站立。一个女人老去的过程竟然可以如此经典?! 张曼玉很有法国女人的特点,优雅、自信、从容。这已经和岁月无关了。 这样类型的女人光茫内敛、但穿休闲衫仍能穿出品味。 年轻的时候,折腾也充满美感,甚至没有这样的折腾还充满遗憾,因为年轻的生活就是一种试探和体验。但生活终究会翻到另外一面。这个翻转的过程是缓慢的、痛苦的、刺痛的而又必然的。 然后在生命的某一时刻,就会出现“大舍才能大得”的突然,对于年轻时我们曾经坚持过的一些信念,我们要学会放弃。对于年轻时我们曾经骄傲的特立独行,我们要学会坚持和包容的平衡。对于年轻时的嫉妒和尖刻,我们要学会转化大舍才能大得是这样。关于美人的历史总是不停歇地一页一页翻了下去。就是在这样的一种理所当然中,张曼玉卓而不群,稳稳站立。一个女人老去的过程竟然可以如此经典?! 张曼玉很有法国女人的特点,优雅、自信、从容。这已经和岁月无关了。 这样类型的女人光茫内敛、但穿休闲衫仍能穿出品味。 年轻的时候,折腾也充满美感,甚至没有这样的折腾还充满遗憾,因为年轻的生活就是一种试探和体验。但生活终究会翻到另外一面。这个翻转的过程是缓慢的、痛苦的、刺痛的而又必然的。 然后在生命的某一时刻,就会出现“大舍才能大得”的突然,对于年轻时我们曾经坚持过的一些信念,我们要学会放弃。对于年轻时我们曾经骄傲的特立独行,我们要学会坚持和包容的平衡。对于年轻时的嫉妒和尖刻,我们要学会转化的突然,对于年轻时我们曾经坚持过的一些信念,我们要学会放弃。对于年轻时我们曾经骄傲的特立独行,我们要学会坚持和包容的平衡。对于年轻时的嫉妒和尖刻,我们要学会转化为真心地赞赏。

为真心地赞赏。 看张曼玉的采访,从容淡定又珠圆玉润,执著地在一个血腥的娱乐圈中的打拼是那么地隐而不显。其实,一个人到了三十岁的时候,开始打的就是一场个人的战争,一场超越自己的战争。 当岁月流过三十的门坎,生命中开始出现“老”这个词,想着有一种象张曼玉这样的女人,可以经得住岁月的反复打磨。 观点:经典的品牌就像经典的女人,历经岁月的磨砺,愈发焕发出夺目的光彩。 看张曼玉的采访,从容淡定又珠圆玉润,执著地在一个血腥的娱乐圈中的打拼是那么地隐而不显。其实,一个人到了三十岁的时候,开始打的就是一场个人的战争,一场超越自己的战争。

为真心地赞赏。 看张曼玉的采访,从容淡定又珠圆玉润,执著地在一个血腥的娱乐圈中的打拼是那么地隐而不显。其实,一个人到了三十岁的时候,开始打的就是一场个人的战争,一场超越自己的战争。 当岁月流过三十的门坎,生命中开始出现“老”这个词,想着有一种象张曼玉这样的女人,可以经得住岁月的反复打磨。 观点:经典的品牌就像经典的女人,历经岁月的磨砺,愈发焕发出夺目的光彩。 当岁月流过三十的门坎,生命中开始出现为真心地赞赏。 看张曼玉的采访,从容淡定又珠圆玉润,执著地在一个血腥的娱乐圈中的打拼是那么地隐而不显。其实,一个人到了三十岁的时候,开始打的就是一场个人的战争,一场超越自己的战争。 当岁月流过三十的门坎,生命中开始出现“老”这个词,想着有一种象张曼玉这样的女人,可以经得住岁月的反复打磨。 观点:经典的品牌就像经典的女人,历经岁月的磨砺,愈发焕发出夺目的光彩。 这个词,想着有一种象张曼玉这样的女人,可以经得住岁月的反复打磨。

为真心地赞赏。 看张曼玉的采访,从容淡定又珠圆玉润,执著地在一个血腥的娱乐圈中的打拼是那么地隐而不显。其实,一个人到了三十岁的时候,开始打的就是一场个人的战争,一场超越自己的战争。 当岁月流过三十的门坎,生命中开始出现“老”这个词,想着有一种象张曼玉这样的女人,可以经得住岁月的反复打磨。 观点:经典的品牌就像经典的女人,历经岁月的磨砺,愈发焕发出夺目的光彩。    观点:经典的品牌就像经典的女人,历经岁月的磨砺,愈发焕发出夺目的光彩。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017