注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦合舫战略思维

凝聚信仰的力量,和战略竞争时代的中国企业共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

秦合舫,企业发展战略专家,清华大学经管学院领导力研究中心研究员,中国管理模式杰出奖专家评委,中央电视台中国经济年度人物特约评论员,深度合作研究的企业包括联想、TCL、新希望、小肥羊、紫金矿业等。 领导力课程《战略思维》,面向企业高层管理者,旨在帮助企业经营者建立全面、系统、辩证的分析思路,在复杂、动荡、高度不确定性的经营环境中建立洞察力、做出正确的决策。培训和合作事宜请联系何小姐,手机:13120414209,msn: 1220chunmei@live.cn,qinhf03@hotmail.com

网易考拉推荐

大小非减持可能是真正的做多力量  

2007-03-20 21:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乎可以感觉到管理层对待股市的矛盾和复杂心理,在释放了加息的利空之后,为了避免股市出现暴跌,又通过指标股的拉升进行对冲。 大小非减持会增加股票市场供应,从供求角度来说,也是一个利空因素。但在目前的情况下,可能反而成为了一个真正做多的力量。即掌握非流通股的大股东为了让非流通股上市时有个好价钱,即使不通过二级市场操作拉高股价,也有非常强烈的愿望通过会计手段提高当年收益使得经营报表看起来更亮丽一些,从而配合股价的拉升。比如我们简单从长虹的年度收益中包含了大量的非经营收益,以及泸州老窖在大股

大小非减持可能是真正的做多力量

大小非减持可能是真正的做多力量 春节前的最后一个交易日结束,央行宣布提高法定存款准备金率,这被解释为市场利好因素,分析人士认为央行选择了提高准备金率,就不会再选择对股市影响更大的加息方式。但春节之后仅仅一个交易日之后,第二天就迎来了股市十年来单日的最大幅度的暴跌。 3月19号央行选择在两会之后的节假日宣布加息,从周一大幅度低开的形势看,市场普遍是把加息做为利空因素来看待的。但随后大盘指标股的拉升使得股指不跌反升,带动股指反而一举突破徘徊多日的3000点心理关口。从中似

     

乎可以感觉到管理层对待股市的矛盾和复杂心理,在释放了加息的利空之后,为了避免股市出现暴跌,又通过指标股的拉升进行对冲。 大小非减持会增加股票市场供应,从供求角度来说,也是一个利空因素。但在目前的情况下,可能反而成为了一个真正做多的力量。即掌握非流通股的大股东为了让非流通股上市时有个好价钱,即使不通过二级市场操作拉高股价,也有非常强烈的愿望通过会计手段提高当年收益使得经营报表看起来更亮丽一些,从而配合股价的拉升。比如我们简单从长虹的年度收益中包含了大量的非经营收益,以及泸州老窖在大股

     大小非减持可能是真正的做多力量 春节前的最后一个交易日结束,央行宣布提高法定存款准备金率,这被解释为市场利好因素,分析人士认为央行选择了提高准备金率,就不会再选择对股市影响更大的加息方式。但春节之后仅仅一个交易日之后,第二天就迎来了股市十年来单日的最大幅度的暴跌。 3月19号央行选择在两会之后的节假日宣布加息,从周一大幅度低开的形势看,市场普遍是把加息做为利空因素来看待的。但随后大盘指标股的拉升使得股指不跌反升,带动股指反而一举突破徘徊多日的3000点心理关口。从中似 春节前的最后一个交易日结束,央行宣布提高法定存款准备金率,这被解释为市场利好因素,分析人士认为央行选择了提高准备金率,就不会再选择对股市影响更大的加息方式。但春节之后仅仅一个交易日之后,第二天就迎来了股市十年来单日的最大幅度的暴跌。

     319东减持之前的股价拉升中,都可以感觉到这种做多的力量所在。 就像中国的汇率升值不但没有降低贸易顺差,反而增加了贸易顺差,这种反常表现被认为是大量热钱夹在经常贸易项目中流入国内。大小非减持压力下股价的不降反升,背后可能包含着大股东希望拉高股价获得一个较好收益的企图。 号央行选择在两会之后的节假日宣布加息,从周一大幅度低开的形势看,市场普遍是把加息做为利空因素来看待的。但随后大盘指标股的拉升使得股指不跌反升,带动股指反而一举突破徘徊多日的3000点心理关口。从中似乎可以感觉到管理层对待股市的矛盾和复杂心理,在释放了加息的利空之后,为了避免股市出现暴跌,又通过指标股的拉升进行对冲。

     乎可以感觉到管理层对待股市的矛盾和复杂心理,在释放了加息的利空之后,为了避免股市出现暴跌,又通过指标股的拉升进行对冲。 大小非减持会增加股票市场供应,从供求角度来说,也是一个利空因素。但在目前的情况下,可能反而成为了一个真正做多的力量。即掌握非流通股的大股东为了让非流通股上市时有个好价钱,即使不通过二级市场操作拉高股价,也有非常强烈的愿望通过会计手段提高当年收益使得经营报表看起来更亮丽一些,从而配合股价的拉升。比如我们简单从长虹的年度收益中包含了大量的非经营收益,以及泸州老窖在大股 大小非减持会增加股票市场供应,从供求角度来说,也是一个利空因素。但在目前的情况下,可能反而成为了一个真正做多的力量。即掌握非流通股的大股东为了让非流通股上市时有个好价钱,即使不通过二级市场操作拉高股价,也有非常强烈的愿望通过会计手段提高当年收益使得经营报表看起来更亮丽一些,从而配合股价的拉升。比如我们简单从长虹的年度收益中包含了大量的非经营收益,以及泸州老窖在大股东减持之前的股价拉升中,都可以感觉到这种做多的力量所在。

东减持之前的股价拉升中,都可以感觉到这种做多的力量所在。 就像中国的汇率升值不但没有降低贸易顺差,反而增加了贸易顺差,这种反常表现被认为是大量热钱夹在经常贸易项目中流入国内。大小非减持压力下股价的不降反升,背后可能包含着大股东希望拉高股价获得一个较好收益的企图。      就像中国的汇率升值不但没有降低贸易顺差,反而增加了贸易顺差,这种反常表现被认为是大量热钱夹在经常贸易项目中流入国内。大小非减持压力下股价的不降反升,背后可能包含着大股东希望拉高股价获得一个较好收益的企图。

东减持之前的股价拉升中,都可以感觉到这种做多的力量所在。 就像中国的汇率升值不但没有降低贸易顺差,反而增加了贸易顺差,这种反常表现被认为是大量热钱夹在经常贸易项目中流入国内。大小非减持压力下股价的不降反升,背后可能包含着大股东希望拉高股价获得一个较好收益的企图。     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017